Kegiatan Visitasi Audit Internal Mutu (AIM) tahun 2022 di Program Studi Pendidikan Dokter Hewan dan Program Studi Profesi Dokter Hewan pada Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Brawijaya

Malang, kegiatan Visitasi Audit Internal Mutu (AIM) tahun 2022 di Program Studi Pendidikan Dokter Hewan dan Program Studi Profesi Dokter Hewan pada Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Brawijaya telah terlaksana pada 20 Oktober 2022. Kegiatan dibuka oleh Wakil Dekan I FKH UB yaitu, drh. Fajar Shodiq Permata, M.Biotech dan dihadiri oleh Ketua GJM drh. Yudit Oktanella, M.Si beserta jajarannya juga Ketua GJM drh. Viski Fitri Hendrawan, M.Vet beserta jajarannya.

Selain itu, hadir pula Auditor Internal FKH UB untuk S1 yaitu, drh. Yudit Oktanella, M.Si dan drh. Sruti Listra Adrenalin, M.Sc. Kemudian untuk Program Profesi PPDH yaitu, drh. Viski Fitri Hendrawan, M.Vet dan drh. Ajeng Erika, M.Si. Kegiatan visitasi dilakukan selama 2 jam dengan paparan hasil evaluasi oleh drh. Yudit.

Adapun hasil temuan lama masih menjadi tugas rumah bagi program studi S1 maupun PPDH. Untuk meningkatkan mutu dan kualitas program studi di FKH UB temuan dalam visitasi AIM harus dievaluasi. Kegiatan selanjutnya adalah menyelesaikan data dukung dan menyusun laporan pelaksanaan AIM tingkat Fakultas. (Humas FKH UB)