Temu Alumni Akbar 2022 disambut antusias oleh IAM VET FKH UB

Malang, Temu Alumni Akbar digelar kembali secara hybrid dalam rangka Dies Natalis FKH UB ke-14. Kegiatan dilaksankaan pada hari Mingu, 4 September 2022 di Gedung B FKH UB. Acara dimulai pukul : 08.30 -12.00 WIB. Puluhan alumni juga hadir secara online melalui zoom meeting. Acara dibuka dengan Sambutan dari Dekan FKH UB : drh. Dyah Ayu Oktavianie A.P., M. Biotech., disusul dengan Ketua Ikatan Alumni IAMVET UB drh. M. Yunan Farid.

Selanjutnya acara Talkshow Alumni Inspiratif yang dimoderatori oleh drh. Dodik Prasetyo M.Vet bersama drh. Diki Firmasnyah (Angkatan 2008, Manager Farm Divisi Penggemukan di BUMD PD. Dharma Jaya Cattle Feedlot) dan drh. Dyah Agustini (Angkatan 2009, Master Program Neurology di Departemen Veterinary Clinical Sciences, College of Veterinary Medicine The Ohio State University). Kedua narasumber hadir secara daring namun, tidak mengecilkan partisipasi seluruh alumni yang hadir.

Kegiatan sarasehan Alumni FKH UB merupakan momentum yang baik untuk memberikan ruang bagi para alumni untuk saling berbagi pengalaman serta mengukuhkan ikatan persaudaraan. (PSIK-FKH UB).