Ramaikan Kegiatan Anggreki Kampus: Alumni dan Mahasiswa ikut sumbang Anggrek dalam Rangkaian Dies Natalis FKH UB Ke 14

Malang, Seluruh alumni dan mahasiswa FKH UB antusias mengirimkan anggrek ke Kampus FKH UB sejak seminggu terakhir. Pada rangkaian kegiatan Dies Natalis FKH UB ke 14 tahun ini disemarakkan dengan rangkaian kegiatan Anggreki kampus. Kegiatan ini digagas oleh Dekan FKH UB, drh. Dyah Ayu Oktavianie A.P., M. Biotech.

Berbagai jenis anggrek ditata apik di sepanjang lobby Lt 1 Gedung B. Kegiatan seremonial penyerahan anggrek diwakili oleh ketua alumni dari IAM VET UB yaitu, drh. Yunan Farid dan perwakilan dari BEM dan DPM FKH UB pada hari Minggu, 4 September 2022. Sebanyak 30 bunga anggrek dengan berbagai jenis dapat terkumpul berkat dedikasi seluruh Angkatan.

Bersamaan dengan kegiatan gathering, seluruh sivitas turut hadir menyaksikan kegiatan penyerahan tersebut. Nantinya seluruh anggrek yang diterima oleh kampus akan dirawat dan dimanfaatkan untuk mempercantik wajah FKH UB. (PSIK-UB)