PERESMIAN CLUB MINAT BAKAT FAKULTAS KEDOKTERAN HEWAN UNIVERSITAS BRAWIJAYA 2021

Pada Sabtu, 14 Agustus 2021 jam 08.00 diselenggarakannya peresmian club minat bakat, yang diresmikan dan dibuka oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Prof. Dr. drs. Abdul Hakim, M. Si., dan pemberian simbolis oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan drh. Analis Wisnu Wardhana, M. Biomed., dibantu oleh club Brave dalam pemberian simbolis. Club yang diresmikan hari ini sebanyak 16 club yang sebelumnya di kampus ungu ini hanya ada 14 club bertambah satu di tahun 2021, yaitu Vertical (Kepenulisan), VEC (Bahasa Inggris), Candida (Jurnalistik), Roll E (Videografi), VetShoot (Fotografi), VTAC (Tari Tradisional), VHC (Paduan Suara), Vertebrae (Theater), Futsal, Basket, Vetton (Badminton), Votery (Voli), Brave SC (Menembak), Vesica (Band), Sembrani (Berkuda), Enterpreneur.

Acara peresmian ini dihadiri oleh 55 participants, diantaranya Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Prof. Dr. drs. Abdul Hakim, M. Si., Dekan drh. Dyah Ayu Octavianie M. Biotech.

, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan drh. Analis Wisnu Wardhana, M. Biomed., Azet Language Centre-Yuli, drh. Herlina Pratiwi, drh. Indah Amalia Amri, drh. Nofan, drh. Fajar Shodiq Permata, Bapak Jarot Ilham Wijaya, Bapak Imam Prajitno, Bapak Loekito Adi Soehono, Kakak Yohanes Paskah, serta Menteri dan Wakil Menteri Club.

Peresmian hari ini diawali dengan pembacaan alquran oleh Muhammad Daffa Raflyansyah dan Aulia Zharifah, dilanjutkan dengan sambutan jajaran Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Brawijaya, dan puncaknya yaitu peresmian oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Prof. Dr. drs. Abdul Hakim, M. Si., pembacaan SK oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan drh. Analis Wisnu Wardhana, M. Biomed., dan diakhir dengan simbolis penembakan banner beserta balon yang diterbangkan di udara oleh mahasiswa prestasi Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Brawijaya.