drh. Nurina Titisari, M.Sc.

POST/DIVISION

• Lektor

AREA OF EXPERTISE (GROUP / FIELD)

• Animal Physiology

RESEARCH INTEREST

• Fisiologi Lutung Jawa
  • Potensi susu kuda liar Sumbawa
  • Neurologi

Profile Singkat

Nurina Titisari, drh. MSc lulus Sarjana Kedokteran Hewan (SKH) pada tahun 2008, dan diterima pada program Dokter Hewan (drh) di fakultas yang sama dan lulus pada tahun 2009 sebagai dokter hewan. Sebagai seorang dokter hewan muda, ia pernah bekerja di sebuah perusahaan unggas dan di klinik hewan kecil sebelum kemudian melamar sebagai dosen muda di Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Brawijaya Malang pada tahun 2011. Ia memperoleh gelar M.Sc di bidang fisiologi hewan pada tahun 2015 dari Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada. Setelah Kembali mengabdi di kampus selama kurang lebih 6 tahun, sekarang ia sedang studi lanjut S3 di fakultas kedokteran hewan di Universiti Putra Malaysia (UPM).

Sarjana Kedokteran Hewan

Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga

Profesi Dokter Hewan

Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga