Pengumuman Hasil Seleksi Tahap 1 – Beasiswa Ikatan Dinas Medion

Berikut terlampir daftar peserta yang lulus seleksi tahap 1 (seleksi administrasi) dan dapat mengikuti seleksi selanjutnya.

Untuk peserta yang tercantum dalam list tersebut, mohon dapat mengirimkan berkas ke email jobs@medion.co.id dengan CC jobsm.adm1@gmail.com (maksimal 20 MB) sebelum 27 April 2020, dengan rincian sebagai berikut:

1. Formulir daftar isian (Template terlampir)
2. Formulir beasiswa ikatan dinas (Template terlampir)
3. Pas foto ukuran 4×6 (1 lembar)
4. Fotokopi KTP
5. Surat lamaran & CV
6. Fotokopi ijazah/SKL D3/D4/S1 (bila ada)
7. Fotokopi transkrip
8. Fotokopi sertifikat keterampilan/keterangan kerja (bila ada)
9. Fotokopi ijazah, SKHUN, dan raport SMA
10. Fotokopi ijazah, SKHUN, dan raport SMP
11. Fotokopi kartu keluarga
12. Fotokopi halaman depan buku rekening (tercantum no. rekening secara jelas dan masih aktif)
Note :
1. Untuk Kode Duduk, Tanggal Tes, dan Tempat Tes yang ada dalam Formulir daftar isian, mohon untuk dikosongkan.
2. Lampiran berkas mohon disusun sesuai dengan urutan diatas.

Untuk pengumuman hasil seleksi akan diinformasikan menyusul melalui SMS & Email langsung kepada masing-masing peserta. Apabila memerlukan informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi Sdr. Derys/Tian melalui HP 085222849961.

Terimakasih atas pehatiannya, semoga sukses.
Regards,
Tian