Informasi Buletin Infomedion Februari 2021

No. : HR/CSR/AS/II/2021 Lampiran : Informasi Buletin Infomedion

Kepada Yth. Dekan Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Brawijaya

Perihal : Permohonan Publikasi Informasi Buletin Infomedion

Kami adalah perusahaan farmasi yang berlokasi di Bandung, Jawa Barat dan telah berdiri sejak tahun 1976. Produk utama Kami adalah Vaksin, Obat & Vitamin serta Poultry Equipment. Kami telah memulai eksport sejak tahun 1998. Saat ini bisnis Kami juga telah berkembang ke bidang Hospitality dan Breeding. Melalui surat ini kami bermaksud untuk memberikan informasi bahwa setiap bulan kami menerbitkan buletin Infomedion yang berisi tentang informasi bidang dan teknologi peternakan dan bisa menjadi referensi update terkait perkembangan di dunia peternakan.

Bersama ini juga, kami mengirimkan poster informasi buletin Infomedion dan kami mohon bantuan Bapak/Ibu untuk mempubikasikannya kepada mahasiswa/i. Apabila Bapak/Ibu dan mahasiswa/i tertarik untuk mendapatkan buletin dan mendapatkan news program-program edukasi secara rutin tanpa biaya, kami persilahkan untuk melakukan registrasi dengan cara ketik Reg IM : Nama, Umur, Pekerjaan, Kota dan dikirim melalui Whatsapp nomor 081321857405.

Apabila ada hal-hal yang perlu dikonfirmasikan, Ibu/Bapak dapat menghubungi :

HR RS Officer Sdri. Sheila Fanie Putri

Telepon (022) 6030612 ext. 832

Hp 0852 2284 9961 E-mail jobs@medion.co.id Web www.medion.co.id

Atas perhatian dan bantuannya, Kami ucapkan terima kasih. Harapan Kami semoga kerjasama yang sedang kita bina ini akan dapat terus berlanjut dengan baik di masa yang akan datang.

Bandung, 3 Februari 2021 Hormat kami,
Alia Samsiah HRD Asst. Manager
Surat ini tidak memerlukan tanda tangan karena tercetak secara komputerisasi

File asli