Ditulis pada tanggal 25 September 2017, oleh admin, pada kategori Berita

Interval atau Indonesia Veterinary Festival sebagai ajang perlombaan antar seluruh Fakultas Kedokteran Hewan se Indonesia yang tergabung dalam keanggotaan IMAKAHI diselenggarakan pada tanggal 21-24 September 2017 di Universitas Wijaya Kusuma Surabaya. Adapun cabang perlombaan yang dipertandingkan adalah Futsal, Basket, Badminton, Modern Dance, Akustik, E-Sport dan Duta Veteriner.

Puji syukur atas nikmat Tuhan YME, bahwa Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Brawijaya (FKH UB) meraih juara pada beberapa cabang lomba yaitu Juara 1 Modern Dance, Juara 2 Futsal Putri, dan Juara 2 Basket Putra. Semoga segala prestasi mahasiswa FKH UB akan terus meningkat dan berlanjut seiring perjalannya waktu (FSP).

KH ……..Yes We Are
Viva Veteriner !