Ditulis pada tanggal 17 September 2017, oleh admin, pada kategori Berita

Pada hari minggu, 17 September 2017, Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Brawijaya menyelenggarakan Dies Natalis ke-9 FKH UB di Kampus 2 Universitas Brawijaya, Puncak Dieng Eksklusif. Adapun acara berupa pembukaan dengan Flight Parrot Show oleh Arema Parrot Lover, lalu dilanjutkan dengan jalan sehat para civitas Akademika FKH UB, pimpinan Universitas Brawijaya, Pimpinan Biro dan Lembaga serta Dekan dan Wakil Dekan lingkungan Universitas Brawijaya.

Setelah jalan sehat, dilanjutkan ramah tamah dan foto bersama dengan Burung Parrot, dilanjutkan kegiatan mahasiswa Veterinary Got Talent, meliputi lomba Tari Kontemporer, Lomba Menyanyi, Lomba Stand Up Comedy, Fashion Show Mascot dan Pembagian Dooprize serta Pengumuman Juara Lomba Veterinary Got Talent baik Bidang Seni maupun Olahraga.

Adapun bantuan sponsorship guna mendukung acara ini adalah dari CV Makmur Sejati, PT Miconos, CV Nurra Gemilang, PT Kharisma Menara Abadi, PT Global Jaya Mulia, Purple Pet Shop and Pet Clinic, Nature Bridge, PT Deka Sari Perkasa, PT Hasta Abadi Medica,  CV Paulina Palangkaraya, Okta Travel, House of Pet, Taman Safari 2 Prigen 2. Antusias mahasiswa FKH UB sangat baik terutama mahasiswa baru FKH UB yang bertempat tinggal di rusunawa UB Kampus 2 UB (FSP).

Jalan Sehat DN 9
Jalan Sehat DN 9 (2)Jalan Sehat dalam Rangka Dies Natalis ke-9 FKH UB