Ditulis pada tanggal 28 Desember 2016, oleh admin, pada kategori Berita

Bertepatan pada hari Senin, 27 Desember 2016 telah dilaksanakan kegiatan tasyakuran dan doa bersama atas pengumuman hasil akreditasi Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Brawijaya oleh Kemenristek DIKTI. Dalam kegiatan ini hadir seluruh civitas akademika bertempat di Ruang Sidang Lantai 2 Gedung A FKH UB. Acara dibuka oleh Dekan FKH UB, Prof. Dr. Aulani’am, drh, DES, dalam sambutannya disampaikan ucapan terimakasih atas kerja keras seluruh civitas atas upaya dan kerjasama dari seluruh lini atas capaian hasil akreditasi dengan nilai B. “Hasil ini tidak lantas membuat kita berdiam diri, namun harus lebih giat dalam mempersiapkan dan memberikan kualitas pendidikan yang terbaik dan semakin baik” ujar beliau. Acara ini dihadiri pula oleh Ketua PDHI Jatim II, drh.Syailin dan stakeholder almuni yang telah bekerja diberbagai sektor usaha. Acara ini diakhari dengan kegiatan doa bersama, dan santap siang untuk seluruh tamu undangan yang hadir.

Semoga FKH akan selalu Jaya  .. (AH)