Ditulis pada tanggal 28 Desember 2016, oleh admin, pada kategori Berita

Tasyakuran

Rektor Universitas Brawijaya dan jajarannya berkunjung ke Fakultas Kedokteran Hewan Kampus II Dieng pada hari Rabu, 28 Desember 2016. Kunjungan kerja Rektor beserta jajaran pimpinan ini dalam rangka mengetahui proses kegiatan praktikum yang berlangsung di kampus Dieng. Prof. Dr. Ir. Mohammad Bisri, M.S. beserta jajaran pimpinan disambut secara langsung oleh Dekan FKH UB, Prof.Dr. Aullani’am, drh, DES., Wakil Dekan Bidang Akademik, drh. Dyah Akyu Oktavianie, M.Biotech., Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Dr.Dra. Herawati, MP., Ketua Jurusan Program Pendidikan Dokter Hewan, drh. Fajar Shodiq Permata, M.Biotech dan seluruh Kepala Laboratorium. Kegiatan praktikum telah berlangsung di kampus Dieng sejak bulan Agustus 2016, dengan tingkat aktivitas 70% kegiatan praktikum. Proses perpindahan dan penyesuaian kebutuhan laboratorium juga telah dalam proses akhir persiapan. Dengan ini diharapkan fasilitas laboratorium ini bisa lebih siap dalam kegiatan praktikum pada semester Genap 2016/2017. Kegiatan praktikum di kampus Dieng, direncanakan akan aktif 100% pada Semester Ganjil 2016/2017. Semoga dengan adanya kampus II Dieng, kegiatan perkuliahan dan praktikum dapat berjalan dengan lebih baik demi terwujudnya kualitas lulusan yang semakin baik. (AH)